Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 a 10 de 27

Tópico: R 1200 GS ADV 2007 - Quando fria - não segura a marcha lenta e apaga

  1. #1
    Piloto Nível 1
    Data de Ingresso
    Oct 2016
    Nome Real
    VLADEMIR ANDRIONI
    Localização
    OURO SC BRASIL
    Moto
    R1200GSA
    Posts
    10
    Post Thanks / Like
    Peso da Avaliação
    0

    R 1200 GS ADV 2007 - Quando fria - não segura a marcha lenta e apaga

    Estimados, preciso de uma dica para resolver esse problema:
    quando o motor frio, ligo e após 15-20 seg. a moto apaga.
    Se insistir logo em seguida, acionando o acelerar, pega com dificuldade e tem que manter uma certa aceleração até esquentar.
    quando o motor está quente não apaga.

  2. #2
    Piloto Nível 3
    Data de Ingresso
    Mar 2014
    Nome Real
    Eraldo C . C. Telles
    Localização
    Campinas
    Moto
    Bmw Gs 1200 Adventure triple black 2012
    Posts
    495
    Post Thanks / Like
    Peso da Avaliação
    6
    Tente fazer um reset da injeção. Vire o acelerador até o máximo e ligue a chave espere fazer o check. Desligue e ligue normalmente
    Eraldo

    Enviado de meu SM-J530G usando o Tapatalk

  3. #3
    Piloto Nível 3
    Data de Ingresso
    Mar 2014
    Nome Real
    Eraldo C . C. Telles
    Localização
    Campinas
    Moto
    Bmw Gs 1200 Adventure triple black 2012
    Posts
    495
    Post Thanks / Like
    Peso da Avaliação
    6
    Se não der resultado passar no scanner tá localizar a falha e resetar
    Eraldo

    Enviado de meu SM-J530G usando o Tapatalk

  4. #4
    Piloto Nível 1
    Data de Ingresso
    Oct 2016
    Nome Real
    VLADEMIR ANDRIONI
    Localização
    OURO SC BRASIL
    Moto
    R1200GSA
    Posts
    10
    Post Thanks / Like
    Peso da Avaliação
    0
    Obrigado Eraldo - vou fazer.

  5. #5
    Piloto Nível 3
    Data de Ingresso
    Mar 2014
    Nome Real
    Eraldo C . C. Telles
    Localização
    Campinas
    Moto
    Bmw Gs 1200 Adventure triple black 2012
    Posts
    495
    Post Thanks / Like
    Peso da Avaliação
    6
    É a aí teve sucesso. Tem mais um modo de fazer um reset esse a quente. Depois de aquecido o motor que ela não morre mais ligue todos os componentes elétricos de uma vez. Farol alto setas luz do freio buzina aquecimento dos punhos esa, se tiver etc por 1 -2 minutos. Desligue e em seguida ligue novamente. Deixar esfriar e testar.
    Eraldo

    Enviado de meu SM-J530G usando o Tapatalk

  6. #6
    Moderador
    Avatar de Rromagnani
    Data de Ingresso
    Jan 2015
    Nome Real
    Roberto Romagnani
    Localização
    São Paulo
    Moto
    BMW R1200GS Adventure
    Posts
    2.221
    Post Thanks / Like
    Peso da Avaliação
    10
    Citação Postado originalmente por Eraldo Tel Ver Post
    É a aí teve sucesso. Tem mais um modo de fazer um reset esse a quente. Depois de aquecido o motor que ela não morre mais ligue todos os componentes elétricos de uma vez. Farol alto setas luz do freio buzina aquecimento dos punhos esa, se tiver etc por 1 -2 minutos. Desligue e em seguida ligue novamente. Deixar esfriar e testar.
    Eraldo

    Enviado de meu SM-J530G usando o Tapatalk
    2 minutos buzinando????

    Os vizinhos vão chamar a polícia!


    Enviado do meu iPad usando Tapatalk Pro

  7. #7
    Piloto Nível 1
    Data de Ingresso
    Oct 2016
    Nome Real
    VLADEMIR ANDRIONI
    Localização
    OURO SC BRASIL
    Moto
    R1200GSA
    Posts
    10
    Post Thanks / Like
    Peso da Avaliação
    0
    Screenshot_20180904-142334.pngScreenshot_20180904-182356.pngScreenshot_20180904-182940.pngScreenshot_20180904-182942.pngScreenshot_20180904-182944.pngBoa noite!
    Passei o scanner 911, como não sou um especialista:
    acho que é TPS está 0% e sonda lambda (oscila on-off) o que vocês acham?

  8. #8
    Piloto Nível 1
    Data de Ingresso
    Oct 2016
    Nome Real
    VLADEMIR ANDRIONI
    Localização
    OURO SC BRASIL
    Moto
    R1200GSA
    Posts
    10
    Post Thanks / Like
    Peso da Avaliação
    0
    Difícil a análise, pois não tenho parâmetros comparativos

  9. #9
    Piloto Nível 1
    Data de Ingresso
    Mar 2016
    Nome Real
    Rafael
    Localização
    Rio de Janeiro
    Moto
    F800 gs
    Posts
    62
    Post Thanks / Like
    Peso da Avaliação
    3
    Ate onde sei a sonda parece estar boa e o sensor tps esta ruim. No gs911 existe uma função de ajuste da marcha lenta. Tente executa-la, se não resolver troque o sensor tps.

  10. #10
    Piloto Nível 1
    Data de Ingresso
    Oct 2016
    Nome Real
    VLADEMIR ANDRIONI
    Localização
    OURO SC BRASIL
    Moto
    R1200GSA
    Posts
    10
    Post Thanks / Like
    Peso da Avaliação
    0
    bom dia!
    troquei o TPS e regulei as válvulas (admissão 0,25 e escape enforcadas) ajustei para Admissão 0,15 e Escape 0,30.
    Resolvido - ficou redontinha, moto não mais apaga.
    tudo ok.
    acho que a regulagem das válvulas era o problema.
    mas de qualquer maneira troquei o TPS - não fiz teste com o TPS antigo.

Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •  
Sobre o Forum
O forum foi criado em maio de 2012, e se chamava BMW F800GS após um encontro de em Monte Verde MG, o forum começou a se tornar popular.
Completando 01 ano de forum, o forum mudou de nome e se tornou o BMW GS BRASIL devido ao grande numero de usuarios com diversas motos BMW.
Hoje o forum BMW GS BRASIL é o maior forum de BMW do Brasil, temos mais de 4 milhões de acessos, e um conteúdo rico de muita informação!
Seja bem vindo!
Ajude
Ajude manter o forum, faça uma doação!