Resultados 1 a 7 de 7

Tópico: Problema ao engatar primeira quando cai no neutro.

  1. #1
    Piloto Nível 1
    Data de Ingresso
    Sep 2019
    Nome Real
    Eliezer
    Localização
    Uberlandia MG
    Moto
    G310 GS
    Posts
    4
    Post Thanks / Like
    Peso da Avaliação
    0

    Problema ao engatar primeira quando cai no neutro.

    Olá galera,

    Comprei uma GS 310 vermelha 18/19 tem uns 4 meses. hoje com 2000km

    minha GS está com uma seguinte situação:

    4 reduz 3 reduz 2 reduz neutro, sem soltar a embreagem, não engata primeira.
    ai se soltar a embreagem e dar uma pequena aceleradinha, ela engata, mas fazendo um barulho bem diferente do normal.

    Andei na teste drive mesma coisa.

    é um problema só meu ou alguém já passou por isso?

  2. #2
    Piloto Nível 1
    Data de Ingresso
    Feb 2015
    Nome Real
    Carlos Morais
    Localização
    Sorocaba
    Moto
    GS 1200 Premium
    Posts
    180
    Post Thanks / Like
    Peso da Avaliação
    5
    vc já teve outras motos ? Cambio de moto nao é sincronizado, isso acontece mesmo .

  3. #3
    Moderador

    Avatar de Iceman
    Data de Ingresso
    Sep 2013
    Nome Real
    Thomas
    Localização
    ABC - SP
    Moto
    R1200GS LC 14
    Posts
    5.927
    Post Thanks / Like
    Peso da Avaliação
    10
    A minha é a 1200 GS, mas não acontece isso não.

    O meu problema é dificuldade de engatar o neutro. Quando reduzo da 2a ela já passa para a 1a ai tenho que subir de novo para tentar achar o Neutro.
    CB400 "customizada" / XLX350R / CBR450 / G650GS / F800GS / R1200GS LC, porque evoluir é preciso (pensa numa criança feliz... )

    Cuidado, o moderador tá de olho!

  4. #4
    Piloto Nível 2

    Data de Ingresso
    Apr 2014
    Nome Real
    FELIPE CRUZ
    Localização
    SÃO PAULO
    Moto
    R1200GSA
    Posts
    203
    Post Thanks / Like
    Peso da Avaliação
    6
    A minha GS 310 está com o seguinte problema: eventualmente pra subir da 2a para a 3a, o câmbio fica bem duro. A impressão é que isso acontece quando a moto está um pouco mais quente, e não ocorre toda hora. Já testei a regulagem da embreagem mas não fez diferença. Tirando isso, todos os outros engates são macios e precisos.

    Como a moto está na garantia, estou pensando em levar na concessionária para verificarem.

  5. #5
    Piloto Nível 1
    Data de Ingresso
    Sep 2019
    Nome Real
    Eliezer
    Localização
    Uberlandia MG
    Moto
    G310 GS
    Posts
    4
    Post Thanks / Like
    Peso da Avaliação
    0
    Citação Postado originalmente por Tuco10 Ver Post
    vc já teve outras motos ? Cambio de moto nao é sincronizado, isso acontece mesmo .
    Sim. XRE 300.

    Olha o video com o problema acontecendo.

    https://youtu.be/lr4RDf3yeEk

  6. #6
    Piloto Nível 1
    Data de Ingresso
    Sep 2019
    Nome Real
    Eliezer
    Localização
    Uberlandia MG
    Moto
    G310 GS
    Posts
    4
    Post Thanks / Like
    Peso da Avaliação
    0
    Citação Postado originalmente por FCRUZ17 Ver Post
    A minha GS 310 está com o seguinte problema: eventualmente pra subir da 2a para a 3a, o câmbio fica bem duro. A impressão é que isso acontece quando a moto está um pouco mais quente, e não ocorre toda hora. Já testei a regulagem da embreagem mas não fez diferença. Tirando isso, todos os outros engates são macios e precisos.

    Como a moto está na garantia, estou pensando em levar na concessionária para verificarem.
    A minha com 166 KM travou na rua, não andava. mandei pra garantia trocaram umas molas resolveu.
    IMG-20190705-WA0075.jpg

    depois com 1600 Km foi trocado a embreagem.

    Mesmo assim não resolveu, andei no test drive e acontece mesmo problema quando engata neutro e sem soltar a embreagem, não engata mais primeira.

    tem um forum em inglês que tem pessoas com problemas na moto também

    https://www.g310rforum.com/forum/337...r-problem.html

  7. #7
    Piloto Nível 1
    Data de Ingresso
    Sep 2019
    Nome Real
    Eliezer
    Localização
    Uberlandia MG
    Moto
    G310 GS
    Posts
    4
    Post Thanks / Like
    Peso da Avaliação
    0
    Citação Postado originalmente por i99mhz Ver Post
    Olá galera,

    Comprei uma GS 310 vermelha 18/19 tem uns 4 meses. hoje com 2000km

    minha GS está com uma seguinte situação:

    4 reduz 3 reduz 2 reduz neutro, sem soltar a embreagem, não engata primeira.
    ai se soltar a embreagem e dar uma pequena aceleradinha, ela engata, mas fazendo um barulho bem diferente do normal.

    Andei na teste drive mesma coisa.

    é um problema só meu ou alguém já passou por isso?
    pessoas tb falando sobre a tensão da corrente pode influenciar isso

    https://www.g310rforum.com/forum/337...-sticks-n.html

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •  
Sobre o Forum
O forum foi criado em maio de 2012, e se chamava BMW F800GS após um encontro de em Monte Verde MG, o forum começou a se tornar popular.
Completando 01 ano de forum, o forum mudou de nome e se tornou o BMW GS BRASIL devido ao grande numero de usuarios com diversas motos BMW.
Hoje o forum BMW GS BRASIL é o maior forum de BMW do Brasil, temos mais de 4 milhões de acessos, e um conteúdo rico de muita informação!
Seja bem vindo!
Ajude
Ajude manter o forum, faça uma doação!