Página 2 de 2 PrimeiroPrimeiro 12
Resultados 11 a 16 de 16

Tópico: Moto desliga andando

  1. #11
    Administrator

    Avatar de shw
    Data de Ingresso
    Jun 2012
    Nome Real
    Marcel Rafael
    Localização
    Curitiba - PR
    Moto
    R1200 GS
    Posts
    3.442
    Post Thanks / Like
    Peso da Avaliação
    10
    Assim quando sua moto vc esta andando de boa ela não falha... se vc chega a 140km/h e reduz rapidamente para chegar em um pedagio ela apaga correto?
    Ai ela fica falhando né? a minha F800GS acontecia isso!!

    Provavelmente seja o sensor TPS
    Loading Completo!
    0 [####################] 100 %


    [BMW GS BRASIL 8 Anos!!!

  2. #12
    Piloto Nível 4
    Data de Ingresso
    Nov 2013
    Nome Real
    Rodrigo Paiva de Castro
    Localização
    Vitória/ES
    Moto
    BMW F800R
    Posts
    736
    Post Thanks / Like
    Peso da Avaliação
    11
    Com esse sintoma que você descreve pode ser só regulagem do cabo do acelerador.

    Enviado de meu SM-G9600 usando o Tapatalk
    - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
    Inscreva-se no Canal Rods na Garagem no Youtube
    Tutoriais de manutenção, reviews, dicas e muito mais!
    www.youtube.com/c/RodsnaGaragem

  3. #13
    Piloto Nível 1
    Data de Ingresso
    Jan 2021
    Nome Real
    Claudio Nogatz da Silva
    Localização
    Curitiba/PR
    Moto
    F800R
    Posts
    8
    Post Thanks / Like
    Peso da Avaliação
    0
    Pessoal, leve em mais uma mecânica, aparentemente o problema esta no comutador da chave da ignição, na concessionária aqui de Curitiba estão cobrando 790,00 e leva trinta dias para chegar, como demora eles vão tentar dar um jeito na peça mesmo. Se resolver o problema eu volto aqui compartilhar com vocês.

    Valew pela ajuda de todos.

  4. #14
    Piloto Nível 1
    Data de Ingresso
    Jan 2021
    Nome Real
    Claudio Nogatz da Silva
    Localização
    Curitiba/PR
    Moto
    F800R
    Posts
    8
    Post Thanks / Like
    Peso da Avaliação
    0
    Galera,

    Essa isso mesmo, o comutador da chave de ignição, com a vibração o mesmo desligava a moto, fizeram um reparo no mesmo e o problema sumiu.

  5. #15
    Piloto Nível 4
    Data de Ingresso
    Aug 2015
    Nome Real
    Marcos Reiner
    Localização
    Passos
    Moto
    GS 1200 LC
    Posts
    668
    Post Thanks / Like
    Peso da Avaliação
    6
    Que bom Cláudio,
    E obrigado pelo retorno. Com isso vamos aprendendo....

    Enviado de meu SM-A530F usando o Tapatalk

  6. #16
    Piloto Nível 1
    Data de Ingresso
    Feb 2020
    Nome Real
    Guilherme Ponciano
    Localização
    Goiânia
    Moto
    GS850 Adv Premium
    Posts
    66
    Post Thanks / Like
    Peso da Avaliação
    2
    O bom de tudo é qie foi resolvido.
    Um amigo meu esta com esse problema na F800 dele. Já vou repassar pra ele

    Obrigado pelo relato

Página 2 de 2 PrimeiroPrimeiro 12

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •  
Sobre o Forum
O forum foi criado em maio de 2012, e se chamava BMW F800GS após um encontro de em Monte Verde MG, o forum começou a se tornar popular.
Completando 01 ano de forum, o forum mudou de nome e se tornou o BMW GS BRASIL devido ao grande numero de usuarios com diversas motos BMW.
Hoje o forum BMW GS BRASIL é o maior forum de BMW do Brasil, temos mais de 4 milhões de acessos, e um conteúdo rico de muita informação!
Seja bem vindo!
Ajude
Ajude manter o forum, faça uma doação!